0
Drucken
0

Schnelles Paprika-Gulasch

Schnelles Paprika-Gulasch
403
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Huftsteak (im Stück)
6 Schalotten
500 g Paprikaschote (rot, gelb, grün)
2 EL Öl
Hier erhältlich4 TL Edel-süß-Paprika
Salz
Pfeffer
1 Glas (400 ml) Rinderfond
150 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hüftsteak in gulaschgroße Würfel schneiden. Schalotten pellen und halbieren. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten. Schalotten zugeben und mit schmoren. Topf von der Kochstelle ziehen. Paprikapulver über das Fleisch streuen und kurz anschwitzen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Topf zurück auf die Kochstelle stellen, Paprikastücke zugeben und mit dem Rinderfond ablöschen. Fond aufkochen und das Fleisch zugedeckt bei mäßiger Hitze 20-25 Minuten schmoren.

3

Crème fraîche einrühren und alles unter Rühren aufkochen, ev. noch etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Als Beilage dazu nach Belieben Salzkartoffeln oder Nudeln (z.B. Spätzle, Penne oder Makkaroni) reichen.

Top-Deals des Tages
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages