Schnelles Pfirsich-Relish Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelles Pfirsich-RelishDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Schnelles Pfirsich-Relish

Schnelles Pfirsich-Relish
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 750 ml
6 große, geschälte und grobgehackte Pfirsiche
Hier kaufen!1 EL feingehackten eingemachten Ingwer
2 EL brauner Zucker
2 feingehackte Frühlingszwiebeln
Hier kaufen!Lebkuchengewürz
Hier kaufen!2 ganze Nelken
4 ganze schwarzes Pfefferkörner
2 EL braunen Essig
Jetzt bei Amazon kaufen!2 TL Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einen großen Topf 6 große, geschälte und grobgehackte Pfirsiche geben. 1 EL feingehackten, eingemachten Ingwer, 2 EL feinen braunen Zucker, 2 feingehackte Frühlingszwiebeln, 1/4 TL Lebkuchengewürz, 2 ganze Nelken, 4 ganze schwarze Pfefferkörner, 2 EL braunen Essig und 2 TL Sojasauce zugeben. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst.

 

2

Im geschlossenen Topf etwa 15 Minuten gar ziehen lassen, bis die Mischung weich und musartig wird.

3

Dann vom Herd nehmen, Nelken und Pfefferkörner entfernen. Abkühlen lassen.
Mit Samosas oder Pakoras servieren. Reste luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.