0
Drucken
0

Schnelles Pilzgulasch

Schnelles Pilzgulasch
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
Petersilie
2 EL Butter
2 Packung bofrost Feinschmecker Pilze - Mischung
125 ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
150 g Crème fraîche
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschüneln und fein hacken. Dann 1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze glasig anbraten.

2

Die gefrorene Pilzmischung zugeben und unter ständigem Rühren 10 Minuten braten. Die Gemüsebrühe zugießen und einmal aufkochen lassen. Das Mehl mit der restlichen Butter verkneten, die Mehlbutter unter die Pilze mischen und nochmals aufkochen.

3

Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Die Crème fraîche untermischen und noch einmal alles aufkochen. Das Pilzgulasch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages