Schnelles Ragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelles RagoutDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Schnelles Ragout

Rezept: Schnelles Ragout
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 EL Butter oder Margarine
65 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
5 -6 Tomaten
2 EL Mehl
125 ml Fleischbrühe
125 g Corned Beef
1 Gewürzgurke
Salz
Pfeffer
Zucker
Worcestersauce
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter oder Margarine mit dem kleingeschnittenen Speck zergehen lassen. Sobald der Speck glasig ist, die feingehackten Zwiebeln dazugeben und hellgelb werden lassen.

2

Die Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Speck und den Zwiebeln zugedeckt einige Minuten dünsten.

3

Nun das Mehl darüberstäuben, die Fleischbrühe datugießen und alles gut durch kochen lassen.

4

Das Corned beef in nicht zu kleine Stücke schneiden und zusammen mit der feingewürfelten Gurke hinzufügen. Dieses Ragout nur ganz kurze Zeit zugedeckt auf schwacher Hitze stehenlassen, bis das Corned beef durchgewärmt ist. Es soll nicht zerfallen!

Das fertige Gericht mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersoße abschmecken.