Schnelles Raznici Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelles RazniciDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Schnelles Raznici

aus Schwein- und Kalbschnitzel

Schnelles Raznici
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kalbsschnitzel in Würfeln
400 g Schweineschnitzel in Würfeln
Salz und Pfeffer
400 g gehackte Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die etwa 4x4 cm großen flachen Fleischstücke werden gemischt auf lange Metallspieße gesteckt. Am besten ist es, wenn diese Spieße nicht rund sind, da auch das Fleisch flach aufgespießt wird. Es kann sich dann nicht so leicht am Spieß drehen.

2

Das Fleisch wird von beiden Seiten goldbraun gegrillt. Dann salzen und pfeffern.

Dazu gibt es reichlich gehackte Zwiebeln oder Krautsalat und Weißbrot.