Schnelles Rosenkohlgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelles RosenkohlgemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Schnelles Rosenkohlgemüse

Schnelles Rosenkohlgemüse
155
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl putzen, schlechte Blättchen entfernen, am Strunk über Kreuz einschneiden, damit die Röschen gleichmäßig gar werden, waschen.

2

Den Rosenkohl in Salzwasser in 5-10 Minuten knapp gar kochen oder in einem Siebeinsatz über Dampf garen. Abgießen, sofort mit kaltem Wasser abschrecken, um die grüne Farbe zu erhalten. Abtropfen lassen.

3

Zum Rosenkohl Olivenöl geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Beliebtes Wintergemüse. Als Beilage zu Fleischgerichten, vor allem zu Wild, Gänse- oder Entenbraten.

Gerne weiteres Gemüse (z.B. Paprika, frische Tomaten, Kartoffeln) hinzugeben und mitgaren.

Top-Deals des Tages
Bettwäsche soma 2tlg. Fein-Biber 135x200 80x80 anthrazit/rot/Punkte made in Germany
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Aminata Kids Kinderbettwäsche 100x135 Jungen Mädchen Tiere Zoo Kindergarten Löwe Elefant Giraffe Bettwäsche Kinderbett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages