0
Drucken
0

Schnelles Rumpsteak in schwarzer Bohnensauce

Schnelles Rumpsteak in schwarzer Bohnensauce
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

1 kg Rumpsteak in 2 cm große Würfel schneiden und mit einem scharfen Messer einschlitzen.

2

Lorbeerzweige von ihren Blättern befreien, und das Fleisch darauf aufspießen. Mit schwarzer Bohnensauce einstreichen.

3

In einer vorgeheizten und gefetteten Grillpfanne 2-3 Minuten von jeder Seite braten; dabei mit der restlichen Sauce einstreichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages