0
Drucken
0

Schnelles Rumpsteak in schwarzer Bohnensauce

Schnelles Rumpsteak in schwarzer Bohnensauce
5 min
Zubereitung
10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 kg Rumpsteak in 2 cm große Würfel schneiden und mit einem scharfen Messer einschlitzen.

2

Lorbeerzweige von ihren Blättern befreien, und das Fleisch darauf aufspießen. Mit schwarzer Bohnensauce einstreichen.

3

In einer vorgeheizten und gefetteten Grillpfanne 2-3 Minuten von jeder Seite braten; dabei mit der restlichen Sauce einstreichen.

Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten
Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages