Schnelles Sandwichbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelles SandwichbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Schnelles Sandwichbrot

Schnelles Sandwichbrot
12 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 ganzes Vollkorntoastbrot
2 Gläser Mayonnaise
5 EL geschlagene ungesüßte Sahne
2 hartgekochte Eier
1 Dose Hühnerfleisch
Salz
Pfeffer
4 Tomaten
200 g durchwachsener Speck
1 Kopf Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie von dem Vollkorntoastbrot die Kruste ab und schneiden Sie das Brot der Länge nach in vier große Scheibchen.

2

Salatcreme wird mit der Schlagsahne und den feingehackten Eiern vermengt.

3

Erwärmen Sie das Hühnerfleisch in der Dose, nehmen Sie es heraus und teilen Sie das Fleisch, gut abgetropft, in dünne Scheiben.

4

Bestreichen Sie die Brotscheiben mit der Salatcreme. Eine Scheibe belegen Sie mit Hühnerfleisch, bestreuen sie mit Salz und Pfeffer, geben die zweite darauf, belegen diese mit Tomatenscheiben, geben die dritte Brotscheibe darauf und belegen diese mit streifig geschnittenem und gewaschenem Salat und knusprig gebratenen Speckstreifen.

5

Die vierte Brotscheibe wird fest angedrückt und das Brot auch von außen mit Salatcreme bestrichen. Stellen Sie das Club-Sandwichbrot einige Stunden in den Kühlschrank, bevor Sie es in Scheiben teilen.