0
Drucken
0

Schnelles Schweizer Fondue

Schnelles Schweizer Fondue
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Gruyère-Käse
2 große Gläser trockener Weißwein
1 Knoblauchzehe
1 Gläschen Kirschwasser
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Pfeffer
Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reiben Sie Ihren Fonduetopf mit einer dnrchgeschnittenen Knoblauchzehe aus. Geben Sie den Weißwein mit dem in Streifen gesdmittenen Käse hinein und streuen Sie Muskatnuss und Pfeffer darüber. Auf kleiner Flamme langsam erhitzen, dabei ständig mit einem Holzlöffel rühren. Wenn die Mischung schaumig wird, fügen Sie das
Kirschwasser hinzu.
 

2

Die Fondue wird heiß serviert und mit Weißbrotwürfeln gegessen, die mit der Gabel eingetaucht werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages