Schnelles Schweizer Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelles Schweizer FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Schnelles Schweizer Fondue

Schnelles Schweizer Fondue
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Gruyère-Käse
2 große Gläser trockener Weißwein
1 Knoblauchzehe
1 Gläschen Kirschwasser
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Pfeffer
Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reiben Sie Ihren Fonduetopf mit einer dnrchgeschnittenen Knoblauchzehe aus. Geben Sie den Weißwein mit dem in Streifen gesdmittenen Käse hinein und streuen Sie Muskatnuss und Pfeffer darüber. Auf kleiner Flamme langsam erhitzen, dabei ständig mit einem Holzlöffel rühren. Wenn die Mischung schaumig wird, fügen Sie das
Kirschwasser hinzu.
 

2

Die Fondue wird heiß serviert und mit Weißbrotwürfeln gegessen, die mit der Gabel eingetaucht werden.