Schnelles Tabbouleh Rezept | EAT SMARTER
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Schnelles TabboulehDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Schnelles Tabbouleh

Rezept: Schnelles Tabbouleh
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen200 g Bulgur (oder Weizenschrot)
200 ml heißes Wasser
2 Bund großblättrige Petersilie
4 Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
4 Tomaten (gehackt)
3 EL Minze (gehackt)
3 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Bulgur mit heißem Wasser in einer Schüssel vermischen und etwa 15 Minuten stehen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

2

Grobe Stengel von der Petersilie entfernen, Petersilie gründlich waschen und trocknen. Mit einem großen Messer oder einer Küchenmaschine grob hacken; bei der Küchenmaschine darauf achten, dass die Petersilie nicht zu fein zerkleinert wird.

3

Den vollgesaugten Bulgur mit der Petersilie und den restlichen Zutaten in eine große Servierschüssel geben und gut vermischen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen und zimmerwarm servieren.