Schnelles Vollkornbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelles VollkornbrotDurchschnittliche Bewertung: 31515

Schnelles Vollkornbrot

Schnelles Vollkornbrot
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 20 Scheiben
Hier kaufen!500 g Dinkel-Vollkornmehl
2 TL Salz
4 TL Brotgewürz
1 Päckchen Backpulver
1 Flasche (500 ml) Bier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backrohr auf 170 °C Heißluft vorheizen. Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge vermischen.

2

Teig in eine beschichtete Kastenform füllen und bei 170 °C Heißluft 15 Minuten backen, danach die Temperatur auf 160 °C reduzieren und 40 Minuten fertig backen.