0
Drucken
0

Schnelles Wurstgulasch

Schnelles Wurstgulasch
710
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g TK - Bohnen
Salz und Pfeffer
120 g Fleischwurst
1 Zwiebel
1 TL Butter
1 TL Mehl
5 EL Kochsahne
500 ml Gemüsebrühe
1 TL mittelscharfer Senf
50 g TK - Erbsen
1 Stiel Petersilie
1 TL Öl
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als erstes die Bohnen in kochendem gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Ebenso die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2

Anschließend die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Dann mit Sahne und Brühe ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Danach die Bohnen und Erbsen darin erwärmen.

3

Weiterhin die Petersilie waschen, hacken und unter das Ragout rühren, eventuell nachwürzen. Dann Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Wurstscheiben und Zwiebelringe darin goldbraun braten. Das Gemüse im Anschluss mit dem Ragout anrichten.

4

Alles mit frischer Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt besonders gut Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages