Schnellgebackenes Kleiebrot Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Schnellgebackenes KleiebrotDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Schnellgebackenes Kleiebrot

Schnellgebackenes Kleiebrot
94
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Scheiben
150 g Mehl
150 g Kleie
115 g Zucker
4 TL Backpulver
Salz
1 Ei
250 ml Magermilch
50 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 210 Grad vorheizen. Die trockenen Zutaten in eine Schüssel sieben, dann das Ei, die Milch und die Margarine zugeben. Alles eine Minute schlagen, bis der Teig glatt ist.

2

In einer eingeölten Form 20-25 Minuten backen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, Sie haben recht. Sorry. Wir haben es nachgetragen.