0
Drucken
0

Schnepfe

auf Kanapee

Schnepfe
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Schnepfe
1 nussgroßes Stück Butter
Salz
Pfeffer
ein wenig Cognac
Weißbrot ohne Kruste
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nehmen Sie die Schnepfe ganz aus, zerdrücken Sie die Eingeweide mit einer Gabel und dämpfen sie kurz mit einem nußgroßen Stück Butter in einem Pfännchen. Würzen, ein wenig Cognac dazugeben und diese Mischung auf halb getoastete, mit Butter bestrichene Weißbrotscheiben auftragen.

2

5 Minuten vor Ende der Bratzeit der Schnepfe und nach Ablöschen des Bratsatzes legen Sie diese Kanapees in die Saucenschale, damit sie sich mit dem Saft vollsaugen. Im allgemeinen macht man aus der Schnepfe 4 Teile, wovon jedes auf ein Kanapee gelegt wird.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages