Schnittbohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchnittbohnenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Schnittbohnen

Schnittbohnen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g feingeschnittene grüne Bohnen
125 ml Milch
1 TL Mehl
Salz
1 Msp. schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Zweiglein Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen mit dem Bohnenkraut kurz in sehr wenig Salzwasser kochen. Mehl mit der Milch verrühren. Salz und Pfeffer dazugeben.

2

Mit den gekochten, heißen Bohnen vermischen. Unter Rühren aufkochen. Ist das Gemüse zu dick, ein wenig Bohnenwasser hinzugeben. 3-4 Min kochen lassen.

3

Nochmals abschmecken. Schnittbohnen passen gut zu gekochtem Rindfleisch.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages