0
Drucken
0

Schnittbohnen

Schnittbohnen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g feingeschnittene grüne Bohnen
125 ml Milch
1 TL Mehl
Salz
1 Msp. schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Zweiglein Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen mit dem Bohnenkraut kurz in sehr wenig Salzwasser kochen. Mehl mit der Milch verrühren. Salz und Pfeffer dazugeben.

2

Mit den gekochten, heißen Bohnen vermischen. Unter Rühren aufkochen. Ist das Gemüse zu dick, ein wenig Bohnenwasser hinzugeben. 3-4 Min kochen lassen.

3

Nochmals abschmecken. Schnittbohnen passen gut zu gekochtem Rindfleisch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages