0
Drucken
0

Schnittbohnen

Schnittbohnen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g feingeschnittene grüne Bohnen
125 ml Milch
1 TL Mehl
Salz
1 Msp. schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Zweiglein Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen mit dem Bohnenkraut kurz in sehr wenig Salzwasser kochen. Mehl mit der Milch verrühren. Salz und Pfeffer dazugeben.

2

Mit den gekochten, heißen Bohnen vermischen. Unter Rühren aufkochen. Ist das Gemüse zu dick, ein wenig Bohnenwasser hinzugeben. 3-4 Min kochen lassen.

3

Nochmals abschmecken. Schnittbohnen passen gut zu gekochtem Rindfleisch.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages