0
Drucken
0

Schnittbohnen-Eintopf „westfälisch"

Schnittbohnen-Eintopf „westfälisch"
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 g
1 Zwiebel
125 g mageren Schinkenspeck
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 Birne
1 Packung tiefgekühlter Landeintopf
grüne Bohnen
Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Zwiebel abziehen und zusammen mit 125 g Speck würfeln.

2

2 - 3 Eßl. Speiseöl erhitzen, Zwiebel und Speck darin andünsten und eine Birne schälen, vierteln und entkernen.

3

1 Packung tiefgekühlter Landeintopf und Grüne Bohnen zu der Speck-Zwiebel-Mischung geben und mitdünsten lassen.

4

1l Wasser hinzugießen, zum Kochen bringen und unter öfterem Umrühren 20 Minuten gar kochen lassen.

Den Eintopf nach Belieben mit nach Essig abschmecken.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages