Schnittbohnen Französischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnittbohnen Französischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Schnittbohnen Französischer Art

Rezept: Schnittbohnen Französischer Art
170
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g grüne Bohnen
250 ml Wasser
Salz
1 TL Zitronensaft
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
125 g magerer gekochter Schinken
20 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grüne Bohnen waschen, fädeln, in dünne, schräge Schnitze schneiden. Wasser und Salz aufkochen. Bohnen darin in 20 Minuten garen.

2

Auf einem Sieb abtropfen lassen. Bohnen wieder in Topf geben, mit Zitronensaft und Muskat würzen.

3

Schinken in feine Streifen schneiden. Margarine in Pfanne erhitzen. Schinken darin 5 Minuten braten, unter die Bohnen mischen.

Schlagwörter