Schnittchen mit Camembert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnittchen mit CamembertDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Schnittchen mit Camembert

Schnittchen mit Camembert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Camembert
1 EL Weizenmehl
1 verschlagenes Ei
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g abgezogene, gehobelte Mandeln
40 g Margarine
8 Scheiben Stangenweißbrot
Margarine
Ananasstücke zum Garnieren
Mandarine
Kiwi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

200 g Camembert in Scheiben schneiden, zunächst in 1 EL Weizenmehl, dann in 1 verschlagenen Ei, zuletzt in 75 g abgezogenen, gehobelten Mandeln wenden.

2

40 g Butter in einer Pfanne zerlassen, die Camembertscheiben kurz darin anbraten, herausnehmen, kalt stellen.

3

8 Scheiben Stangenweißbrot mit Butter bestreichen, die erkalteten Camembertscheiben auf den Weißbrotscheiben anrichten, nach Belieben mit Ananasstücken, Mandarinenspalten und Kiwischeiben garnieren.