Schnitten fränkischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitten fränkischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 41530

Schnitten fränkischer Art

mit Würstchen

Rezept: Schnitten fränkischer Art
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Weißbrot
50 g Butter
1 EL Senf
1 Dose Schweinswurst 6 Paar
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter wird schaumig gerührt und mit dem Senf vermischt. Bestreichen Sie die Brotscheiben mit der Senfbutter.

2

Die Würstchen werden in dem heißen Fett von beiden Seiten knusprig braun gebraten. Legen Sie auf jede Weißbrotscheibe drei abgekühlte Würstchen, die Sie mit Zahnstochern befestigen.

3

 Teilen Sie die Schnitten so in Streifen, dass jeder Streifen mit einem Würstchen belegt ist.