0
Drucken
0

Schnittlauch-Dip

Schnittlauch-Dip
400
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Schmelzkäse, Milch, Zitronensaft und Knoblauch mit dem Pürierstab cremig rühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und grob hacken. Schnittlauchröllchen und Pinienkerne unter den Dip ziehen und mit 2-4 Tropfen Tabasco und eventuell etwas Salz würzen. In einem Schälchen servieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Top-Deals des Tages
Leder Nähen Set Stricken Nähen Werkzeug Set für Handgemachte Lederwaren, 13 Stücke
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages