Schnittlauch-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
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Schnittlauch-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Schnittlauch-Kartoffeln

Rezept: Schnittlauch-Kartoffeln
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
2 kg festkochende Kartoffeln
150 ml Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 g Butter
3 Bund Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und trockentupfen.

2

Das Öl in 2 Pfannen erhitzen. Kartoffeln bei mittlerer Hitze darin anbraten, erst wenden, wenn sie unten goldbraun sind. Bei starker Hitze und unter Wenden in 5 Minuten knusprig braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl abgießen.

3

Die Butter dazugeben und goldbraun aufschäumen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Bratkartoffeln geben.