0
Drucken
0

Schnittlauch-Kartoffeln

Schnittlauch-Kartoffeln
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
2 kg festkochende Kartoffeln
150 ml Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 g Butter
3 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und trockentupfen.

2

Das Öl in 2 Pfannen erhitzen. Kartoffeln bei mittlerer Hitze darin anbraten, erst wenden, wenn sie unten goldbraun sind. Bei starker Hitze und unter Wenden in 5 Minuten knusprig braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl abgießen.

3

Die Butter dazugeben und goldbraun aufschäumen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Bratkartoffeln geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages