Schnittlauch-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnittlauch-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Schnittlauch-Kartoffeln

Schnittlauch-Kartoffeln
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
2 kg festkochende Kartoffeln
150 ml Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 g Butter
3 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und trockentupfen.

2

Das Öl in 2 Pfannen erhitzen. Kartoffeln bei mittlerer Hitze darin anbraten, erst wenden, wenn sie unten goldbraun sind. Bei starker Hitze und unter Wenden in 5 Minuten knusprig braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl abgießen.

3

Die Butter dazugeben und goldbraun aufschäumen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Bratkartoffeln geben.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages