0
Drucken
0

Schnittlauch-Pesto

Schnittlauch-Pesto
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch hacken, waschen und trocken tupfen. Beide Käsesorten reiben. Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zutaten zusammen mit den Pinienkernen in ein Gefäß geben und mit dem Stabmixer unter Zugabe des Olivenöls verquirlen. Zum Schluss nach Belieben mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt sehr gut zu pochiertem Fisch oder Omelettes

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages