0
Drucken
0

Schnittlauch-Pesto

Schnittlauch-Pesto
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch hacken, waschen und trocken tupfen. Beide Käsesorten reiben. Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zutaten zusammen mit den Pinienkernen in ein Gefäß geben und mit dem Stabmixer unter Zugabe des Olivenöls verquirlen. Zum Schluss nach Belieben mit Salz abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt sehr gut zu pochiertem Fisch oder Omelettes

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages