Schnittlauch-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnittlauch-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Schnittlauch-Soße

Schnittlauch-Soße
130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben und 3 Minuten durchschwitzen lassen. Heiße Fleischbrühe angießen. Unter Rühren 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Saure Sahne reinrühren. Den Topf vom Herd nehmen. Schnittlauch reinrühren und heiß servieren. Zu gekochtem Rindfleisch, verlorenen Eiern, Spiegelei und Salzkartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter