Schnittlauch-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnittlauch-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Schnittlauch-Soße

Schnittlauch-Soße
130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben und 3 Minuten durchschwitzen lassen. Heiße Fleischbrühe angießen. Unter Rühren 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Saure Sahne reinrühren. Den Topf vom Herd nehmen. Schnittlauch reinrühren und heiß servieren. Zu gekochtem Rindfleisch, verlorenen Eiern, Spiegelei und Salzkartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages
15,71 €
VON AMAZON
S-D kuschelige Decke im Meerjungfrauen Stil. Handgefertigte Decke in Schlafsack Ausführung aus angenehmem Woll Strick mit süßer Flosse am Ende. Ideal für Damen und Erwachsene (195 cm x 95 cm, Lila)
Läuft ab in:
16,14 €
VON AMAZON
S-D kuschelige Decke im Meerjungfrauen Stil. Handgefertigte Decke in Schlafsack Ausführung aus angenehmem Woll Strick mit süßer Flosse am Ende. Ideal für Damen und Erwachsene (195 cm x 95 cm, Lila)
Läuft ab in:
31,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter