Schnittlauch-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnittlauch-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Schnittlauch-Soße

Schnittlauch-Soße
130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben und 3 Minuten durchschwitzen lassen. Heiße Fleischbrühe angießen. Unter Rühren 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Saure Sahne reinrühren. Den Topf vom Herd nehmen. Schnittlauch reinrühren und heiß servieren. Zu gekochtem Rindfleisch, verlorenen Eiern, Spiegelei und Salzkartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter