0
Drucken
0

Schnittlauch-Soße

Schnittlauch-Soße
130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben und 3 Minuten durchschwitzen lassen. Heiße Fleischbrühe angießen. Unter Rühren 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Saure Sahne reinrühren. Den Topf vom Herd nehmen. Schnittlauch reinrühren und heiß servieren. Zu gekochtem Rindfleisch, verlorenen Eiern, Spiegelei und Salzkartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter