Schnittlauch-Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
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Schnittlauch-SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 41521

Schnittlauch-Spaghetti

Schnittlauch-Spaghetti
665
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Spaghetti
Salz
2 EL Öl
100 g Butter
4 Bund Schnittlauch
Parmesan frisch gerieben
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Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, dann in einem Sieb völlig abtropfen lassen und in eine gut vorgewärmte Schüssel geben. 

2

Die Butter in einer großen pfanne aufschäumen, aber nicht bräunen lassen. Die ganzen Schnittlauchhalme darin kurz, etwa 1 Minute, unter Rühren andünsten.

3

Schnittlauchbutter über die Spaghetti geben und untermischen. Frisch geriebenen Parmesankäse dazu reichen und nach Belieben über die Spaghetti streuen.

Zusätzlicher Tipp

Knolau ist ein Lauch mit Knoblauchgeschmack. Sein zarter Knoblauchgeschmack (ohne Nachwirkung) paßt ebenfalls gut zu diesem Gericht, man sollte einige der Halme unter den Schnittlauch mischen.