0
Drucken
0

Schnittlauch-Spaghetti

Schnittlauch-Spaghetti
665
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Spaghetti
Salz
2 EL Öl
100 g Butter
4 Bund Schnittlauch
Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, dann in einem Sieb völlig abtropfen lassen und in eine gut vorgewärmte Schüssel geben. 

2

Die Butter in einer großen pfanne aufschäumen, aber nicht bräunen lassen. Die ganzen Schnittlauchhalme darin kurz, etwa 1 Minute, unter Rühren andünsten.

3

Schnittlauchbutter über die Spaghetti geben und untermischen. Frisch geriebenen Parmesankäse dazu reichen und nach Belieben über die Spaghetti streuen.

Zusätzlicher Tipp

Knolau ist ein Lauch mit Knoblauchgeschmack. Sein zarter Knoblauchgeschmack (ohne Nachwirkung) paßt ebenfalls gut zu diesem Gericht, man sollte einige der Halme unter den Schnittlauch mischen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages