0
Drucken
0

Schnittlauch-Spaghetti

Schnittlauch-Spaghetti
665
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Spaghetti
Salz
2 EL Öl
100 g Butter
4 Bund Schnittlauch
Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, dann in einem Sieb völlig abtropfen lassen und in eine gut vorgewärmte Schüssel geben. 

2

Die Butter in einer großen pfanne aufschäumen, aber nicht bräunen lassen. Die ganzen Schnittlauchhalme darin kurz, etwa 1 Minute, unter Rühren andünsten.

3

Schnittlauchbutter über die Spaghetti geben und untermischen. Frisch geriebenen Parmesankäse dazu reichen und nach Belieben über die Spaghetti streuen.

Zusätzlicher Tipp

Knolau ist ein Lauch mit Knoblauchgeschmack. Sein zarter Knoblauchgeschmack (ohne Nachwirkung) paßt ebenfalls gut zu diesem Gericht, man sollte einige der Halme unter den Schnittlauch mischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages