Schnittlauch-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnittlauch-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Schnittlauch-Vinaigrette

Rezept: Schnittlauch-Vinaigrette
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion ergibt ca. 125 ml
1 TL Dijonsenf
Ahornsirup online bestellen1 TL Ahornsirup
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml natives Olivenöl extra vergine
2 EL frische Schnittlauchröllchen
grobes Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Senf, Ahornsirup und Essig mit dem Schneebesen verrühren. Langsam das Olivenöl unterschlagen, den Schnittlauch unterheben und nach Geschmack salzen und pfeffern.