Schnittlauch-Zitronen Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnittlauch-Zitronen SalsaDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Schnittlauch-Zitronen Salsa

Rezept: Schnittlauch-Zitronen Salsa
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
2 Bund Schnittlauch
3 unbehandelte Zitronen
½ TL Fleur de sel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch in Stücke oder Röllchen schneiden.

2

Die Schale der Zitronen in dünnen Streifen abschälen.

3

Den Schnittlauch mit dem Salz und der Zitronenschale vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Würzen von Hähnchenbrust, Riesengarnelen, Miesmuscheln, Jakobsmuscheln und Fisch, Kabelau, Lachs oder Thunfisch nach dem Grillen.

Schlagwörter