0
Drucken
0

Schnittlauchbällchen

Schnittlauchbällchen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Doppelrahmfrischkäse
250 g französischer Frischrahmkäse (70 %)
Salz
Pfeffer
2 Bund feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

200 g Doppelrahmfrischkäse mit 250 g französischem Frischrahmkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Aus der Masse etwa 12 Bällchen formen (am besten mit Hilfe eines Eisportionierers), in 2 Bund feingeschnittenem Schnittlauch wenden.

3

Die Schnittlauchbällchen auf einer Glasplatte anrichten und bis zum Verzehr kalt stellen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages