Schnittlauchbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchnittlauchbällchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Schnittlauchbällchen

Rezept: Schnittlauchbällchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Doppelrahmfrischkäse
250 g französischer Frischrahmkäse (70 %)
Salz
Pfeffer
2 Bund feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

200 g Doppelrahmfrischkäse mit 250 g französischem Frischrahmkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Aus der Masse etwa 12 Bällchen formen (am besten mit Hilfe eines Eisportionierers), in 2 Bund feingeschnittenem Schnittlauch wenden.

3

Die Schnittlauchbällchen auf einer Glasplatte anrichten und bis zum Verzehr kalt stellen.