Schnittlauchbrot mit Glückspilz zu Silvester Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnittlauchbrot mit Glückspilz zu SilvesterDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Schnittlauchbrot mit Glückspilz zu Silvester

Schnittlauchbrot mit Glückspilz zu Silvester
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Wachteleier
4 Eier
30 g Schnittlauch
4 Vollkorn- Toastscheiben
2 Kirschtomaten
2 Tomaten
Butter zum Bestreichen
Mayonnaise aus der Tube
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wachteleier in ca. 8 Minuten hart kochen, die Hühnereier in ca. 10 Minuten. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, auskühlen lassen und schälen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Das Toastbrot toasten und auskühlen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit einem Teelöffel leicht aushöhlen.

2

Die ausgekühlten Toastbrote mit Butter bestreichen und mit dem geschnittenen Schnittlauch bestreuen. Die Eier unten etwas abflachen und auf die Brote stellen. Die ausgehöhlten Tomatenhälften darauf setzen und mit Mayonnaisetupfern verzieren. Auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.