Schnittlauchknäcke mit Tomate Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnittlauchknäcke mit TomateDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Schnittlauchknäcke mit Tomate

Schnittlauchknäcke mit Tomate
185
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Bund Schnittlauch
50 g Magerquark
4 Scheiben sehr dünnes Knäckebrot
2 EL Tomatenmark
1 Tomate
Jodsalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und unter den Quark rühren.

2

Das Knäckebrot erst mit Tomatenmark, dann dick mit Schnittlauchquark bestreichen.

3

Die Tomate waschen, ohne den Stielansatz in dicke Scheiben schneiden und die Scheiben auf die Quarkbrote legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Knäckebrote mit Tomatenmark bestreichen und wie ein Sandwich auf je ein Quarkbrot legen.