0
Drucken
0

Schnittlauchknäcke mit Tomate

Schnittlauchknäcke mit Tomate
185
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Bund Schnittlauch
50 g Magerquark
4 Scheiben sehr dünnes Knäckebrot
2 EL Tomatenmark
1 Tomate
Jodsalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und unter den Quark rühren.

2

Das Knäckebrot erst mit Tomatenmark, dann dick mit Schnittlauchquark bestreichen.

3

Die Tomate waschen, ohne den Stielansatz in dicke Scheiben schneiden und die Scheiben auf die Quarkbrote legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Knäckebrote mit Tomatenmark bestreichen und wie ein Sandwich auf je ein Quarkbrot legen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages