Schnittlauchsahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchnittlauchsahneDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Schnittlauchsahne

Rezept: Schnittlauchsahne
200
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Schnittlauch
4 EL Weißwein
2 Eigelbe
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
200 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Hälfte des Schnittlauchs mit Weißwein, Eigelb, etwas Salz und Pfeffer pürieren. Die Sahne halb steif schlagen, mit dem Schneebesen unter das Püree ziehen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen gehackten Schnittlauch teils unter die Sauce heben, teils aufstreuen. Die Schnittlauchsahne bald verwenden.