0
Drucken
0

Schnittlauchsahne

Schnittlauchsahne
200
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Schnittlauch
4 EL Weißwein
2 Eigelbe
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
200 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Hälfte des Schnittlauchs mit Weißwein, Eigelb, etwas Salz und Pfeffer pürieren. Die Sahne halb steif schlagen, mit dem Schneebesen unter das Püree ziehen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen gehackten Schnittlauch teils unter die Sauce heben, teils aufstreuen. Die Schnittlauchsahne bald verwenden.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages