0
Drucken
0

Schnittlauchsahne

Schnittlauchsahne
200
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Schnittlauch
4 EL Weißwein
2 Eigelbe
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
200 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Hälfte des Schnittlauchs mit Weißwein, Eigelb, etwas Salz und Pfeffer pürieren. Die Sahne halb steif schlagen, mit dem Schneebesen unter das Püree ziehen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen gehackten Schnittlauch teils unter die Sauce heben, teils aufstreuen. Die Schnittlauchsahne bald verwenden.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages