Schnittlauchsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchnittlauchsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Schnittlauchsauce

Rezept: Schnittlauchsauce
180
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
30 g Toastbrot oder Brötchen (ohne Rinde)
125 l Magermilch
1 EL Fett
2 TL Pflanzenöl
2 hartgekochte, klein gehackte Eier (Größe M)
Worcestersauce
Salz
Pfeffer
flüssiger Süßstoff nach Geschmack
1 Bund gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot oder Brötchen in Milch einweichen und dann durch ein Sieb streichen.

2

In einer Schüssel mit Essig, Öl und gehackten Eiern vermischen. Mit Worcestershiresauce, Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken und zum Schluss den Schnittlauch einrühren. 

Zusätzlicher Tipp

Die Sauce passt auch gut zu gekochtem oder gebratenem Fisch, sowie zu Tafelspitz mit Semmelkren.