Schnittlauchsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schnittlauchsauce

Schnittlauchsauce
180
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
30 g Toastbrot oder Brötchen (ohne Rinde)
125 l Magermilch
1 EL Fett
2 TL Pflanzenöl
2 hartgekochte, klein gehackte Eier (Größe M)
Worcestersauce
Salz
Pfeffer
flüssiger Süßstoff nach Geschmack
1 Bund gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot oder Brötchen in Milch einweichen und dann durch ein Sieb streichen.

2

In einer Schüssel mit Essig, Öl und gehackten Eiern vermischen. Mit Worcestershiresauce, Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken und zum Schluss den Schnittlauch einrühren. 

Zusätzlicher Tipp

Die Sauce passt auch gut zu gekochtem oder gebratenem Fisch, sowie zu Tafelspitz mit Semmelkren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages