Schnittlauchsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchnittlauchsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Schnittlauchsauce

Schnittlauchsauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Sahne (100 g)
100 g Crème fraîche , Pfeffer
1 EL Sardellenpaste , Zucker
1 TL Essig , Worcestersauce
2 hartgekochte Eier (Größe M)
2 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Sahne mit Crème fraîche, Sardellenpaste und den Gewürzen verrühren.

Dann die Eier pellen, ein Eigelb herauslösen, das Eiweiß und das zweite Ei fein hacken und mit dem fein geschnittenen Schnittlauch in die Sauce geben.

 

Schlagwörter