Schnittlauchsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchnittlauchsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Schnittlauchsauce

Rezept: Schnittlauchsauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butter oder Margarine
1 EL Mehl
3 EL feingeschnittener Schnittlauch
1 l Fleischbrühe
1 Stück Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl in der Butter hell anschwitzen.
Anschließend 2 EL Schnittlauch hinzufügen und zusammen mit dem Mehl noch etwas anschwitzen.
Mit der Brühe auffüllen und zu einer sämigen Sauce rühren. Gut aufkochen lassen.
Zum Schluß  die frische Butter unterrühren und 1 EL frischen Schnittlauch dazugeben.