Schnittlauchsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchnittlauchsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Schnittlauchsauce

Rezept: Schnittlauchsauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
5 cl Weißwein
10 cl süße Sahne
5 cl Kalbsfond
1 Bund Schnittlauch
10 cl süße Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Weißwein in ein Pfännchen geben und zur Hälfte einkochen lassen. Die Sahne und den Kalbsfond dazugeben, bis zur gewünschten Dicke einkochen lassen. Den Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit der steifgeschlagenen Sahne unter die Sauce ziehen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.