Schnittlauchsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchnittlauchsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Schnittlauchsoße

Rezept: Schnittlauchsoße
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier und Sahne verquirlen, mit Öl, Essig und Salz im Wasserbad warm schlagen, bis eine dickflüssige Creme entsteht.

2

Aus dem Wasserbad nehmen und kalt schlagen. Bei Bedarf nachwürzen.

Vor dem Servieren den feingeschnittenen Schnittlauch darunterrühren.

3

Variante: 6 hartgekochte Eigelb mit eingeweichten Brötchen, etwas Essig, 6 EL Öl, Salz, Pfeffer und 2 EL feingehacktem Schnittlauch verrühren.