Schnitz und Drunter Rezept | EAT SMARTER
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Schnitz und DrunterDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Schnitz und Drunter

Schnitz und Drunter
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 g getrocknete Apfelringe
100 g gedörrte Birnen ganz (z. B. Migros)
75 g Zucker
2 EL Butter
600 g festkochende Kartoffeln
300 g geräucherter Bauchspeck in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Kassler ohne Knochen
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die Apfelscheiben etwa 5 Minuten in Wasser einweichen. Die Birnen in Spalten schneiden und entkernen. Den Zucker mit der Butter in einem Topf unter Rühren karamellisieren lassen. Die Birnen und abgetropften Äpfel untermengen und etwa 250 ml Wasser angießen. Aufkochen lassen.

2

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit dem Speck unter das Obst mengen. Mit Pfeffer würzen, das Kassler darauf legen und zugedeckt ca. 40 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen.

3

Zum Schluss abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.