Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Schnitzel

Holsteinische Art

Rezept: Schnitzel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 fingerdick geschnittenes Kalbsschnitzel
Butter zum Braten
1 Ei
1 Sardellenring
Etwas zarte grüne Bohnen
Ein paar Champignons
Vollkornbrot
Etwas Räucherlachs
Ein wenig Kaviar
Etwas Krebsschwanz
Ein paar Krabben
Etwas Ölsardine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein unpaniertes, fingerdick geschnittenes Kalbsschnitzel in zerlassener erhitzter Butter rundherum ca. 3 Minutenan braten, mit einem Spiegelei belegen, auf die Mitte vom Eidotter einen Sardellenkringel legen.

2

Als Garnitur zarte grüne Bohnen und Champignons mit etwas Butter im eigenen Saft geschmort und vier Dreiecke aus Vollkornbrot, jedes anders belegt mit zartem Räucherlachs, Kaviar, entgräteter Ölsardine, Krebsschwänzen oder Krabben. Zügig zu Tisch bringen.