0
Drucken
0

Schnitzel

Holsteinische Art

Schnitzel
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 fingerdick geschnittenes Kalbsschnitzel
Butter zum Braten
1 Ei
1 Sardellenring
Etwas zarte grüne Bohnen
Ein paar Champignons
Vollkornbrot
Etwas Räucherlachs
Ein wenig Kaviar
Etwas Krebsschwanz
Ein paar Krabben
Etwas Ölsardine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein unpaniertes, fingerdick geschnittenes Kalbsschnitzel in zerlassener erhitzter Butter rundherum ca. 3 Minutenan braten, mit einem Spiegelei belegen, auf die Mitte vom Eidotter einen Sardellenkringel legen.

2

Als Garnitur zarte grüne Bohnen und Champignons mit etwas Butter im eigenen Saft geschmort und vier Dreiecke aus Vollkornbrot, jedes anders belegt mit zartem Räucherlachs, Kaviar, entgräteter Ölsardine, Krebsschwänzen oder Krabben. Zügig zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages