0
Drucken
0

Schnitzel

Holsteinische Art

Schnitzel
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 fingerdick geschnittenes Kalbsschnitzel
Butter zum Braten
1 Ei
1 Sardellenring
Etwas zarte grüne Bohnen
Ein paar Champignons
Vollkornbrot
Etwas Räucherlachs
Ein wenig Kaviar
Etwas Krebsschwanz
Ein paar Krabben
Etwas Ölsardine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein unpaniertes, fingerdick geschnittenes Kalbsschnitzel in zerlassener erhitzter Butter rundherum ca. 3 Minutenan braten, mit einem Spiegelei belegen, auf die Mitte vom Eidotter einen Sardellenkringel legen.

2

Als Garnitur zarte grüne Bohnen und Champignons mit etwas Butter im eigenen Saft geschmort und vier Dreiecke aus Vollkornbrot, jedes anders belegt mit zartem Räucherlachs, Kaviar, entgräteter Ölsardine, Krebsschwänzen oder Krabben. Zügig zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages