0
Drucken
0

Schnitzel

mit Marsalasauce

Schnitzel
572
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
Salz und Pfeffer
4 EL Mehl
3 EL Butterschmalz
75 ml Marsala
50 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel flach klopfen.

Mit Salz und Pfeffer einreiben und im Mehl wenden.

2

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten.

Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den Bratensaft mit Marsala und Brühe ablöschen und um ein Drittel einkochen lassen.

Die Schnitzel anrichten und mit Marsalasauce servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages