0
Drucken
0

Schnitzel

mit Marsalasauce

Schnitzel
572
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
Salz und Pfeffer
4 EL Mehl
3 EL Butterschmalz
75 ml Marsala
50 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel flach klopfen.

Mit Salz und Pfeffer einreiben und im Mehl wenden.

2

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten.

Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den Bratensaft mit Marsala und Brühe ablöschen und um ein Drittel einkochen lassen.

Die Schnitzel anrichten und mit Marsalasauce servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages