Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Schnitzel

mit Marsalasauce

Rezept: Schnitzel
572
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
Salz und Pfeffer
4 EL Mehl
3 EL Butterschmalz
75 ml Marsala
50 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel flach klopfen.

Mit Salz und Pfeffer einreiben und im Mehl wenden.

2

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten.

Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den Bratensaft mit Marsala und Brühe ablöschen und um ein Drittel einkochen lassen.

Die Schnitzel anrichten und mit Marsalasauce servieren.