0
Drucken
0

Schnitzel

mit Käse-Paprika-Sauce

Schnitzel
660
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Sonnenblumenöl
600 g Schweineschnitzel
2 rote und gelbe Paprikaschoten (in Streifen geschnitten)
2 kleine Zucchini (in Scheiben geschnitten)
100 ml Joghurt
2 Beutel Fix für Zigeuner-Schnitzel
300 g junger Gouda
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Das Gemüse in dem Bratfett gut andünsten.
2
Den Joghurt und 400 ml Wasser zugießen, Saucenpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Schnitzel zurück in die Pfanne geben. Den Käse in Würfel schneiden, in die Pfanne legen und schmelzen lassen. Dazu passt Kartoffelpüree.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages