Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41515

Schnitzel

mit Käse-Paprika-Sauce

Rezept: Schnitzel
660
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Sonnenblumenöl
600 g Schweineschnitzel
2 rote und gelbe Paprikaschoten (in Streifen geschnitten)
2 kleine Zucchini (in Scheiben geschnitten)
100 ml Joghurt
2 Beutel Fix für Zigeuner-Schnitzel
300 g junger Gouda
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Das Gemüse in dem Bratfett gut andünsten.
2
Den Joghurt und 400 ml Wasser zugießen, Saucenpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Schnitzel zurück in die Pfanne geben. Den Käse in Würfel schneiden, in die Pfanne legen und schmelzen lassen. Dazu passt Kartoffelpüree.