Schnitzel "à la Bauroise" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schnitzel "à la Bauroise"

Schnitzel "à la Bauroise"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel (je 100-125g, aus der Keule)
30 g Butter zum Braten
Sauce
6 große frisch Champignons
250 ml Wasser
1 Lorbeerblatt
Hier kaufen!2 Nelken
Zucker, Thymian
1 TL Senf
2 EL Sahne oder Dosenmilch
2 EL Knorr Delikatess-Sauce zum Braten
2 EL Bordeaux
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

Champignons blättrig schneiden, in dem Bratfett dünsten. Wasser dazugießen, Lorbeerblatt, Nelken, Zucker, Thymian, Senf, Sahne oder Dosenmilch dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Delikatess-Sauce zum Braten einrühren, mit Bordeaux abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages