Schnitzel "à la Bauroise" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitzel "à la Bauroise"Durchschnittliche Bewertung: 3.81530

Schnitzel "à la Bauroise"

Schnitzel "à la Bauroise"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel (je 100-125g, aus der Keule)
30 g Butter zum Braten
Sauce
6 große frisch Champignons
250 ml Wasser
1 Lorbeerblatt
Hier kaufen!2 Nelken
Zucker, Thymian
1 TL Senf
2 EL Sahne oder Dosenmilch
2 EL Knorr Delikatess-Sauce zum Braten
2 EL Bordeaux
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

Champignons blättrig schneiden, in dem Bratfett dünsten. Wasser dazugießen, Lorbeerblatt, Nelken, Zucker, Thymian, Senf, Sahne oder Dosenmilch dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Delikatess-Sauce zum Braten einrühren, mit Bordeaux abschmecken.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages