Schnitzel "à la Bauroise" Rezept | EAT SMARTER
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Schnitzel "à la Bauroise"Durchschnittliche Bewertung: 3.81530

Schnitzel "à la Bauroise"

Schnitzel "à la Bauroise"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel (je 100-125g, aus der Keule)
30 g Butter zum Braten
Sauce
6 große frisch Champignons
250 ml Wasser
1 Lorbeerblatt
Hier kaufen!2 Nelken
Zucker, Thymian
1 TL Senf
2 EL Sahne oder Dosenmilch
2 EL Knorr Delikatess-Sauce zum Braten
2 EL Bordeaux
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

Champignons blättrig schneiden, in dem Bratfett dünsten. Wasser dazugießen, Lorbeerblatt, Nelken, Zucker, Thymian, Senf, Sahne oder Dosenmilch dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Delikatess-Sauce zum Braten einrühren, mit Bordeaux abschmecken.