0
Drucken
0

Schnitzel à la Chasseur

Schnitzel à la Chasseur
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Scheiben Schweinefleisch aus der Keule (je etwa 150 g)
Salz
Pfeffer
1 EL Weizenmehl
1 Ei
2 Zwiebeln
100 g durchwachsener Speck
200 g Pfifferling oder Mischpilze (aus der Dose)
30 g Butter
150 g Crème fraîche
Speisewürze
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Jägerschnitzel das Fleisch leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Schnitzel zunächst in Weizenmehl und dann in dem verschlagenen Ei wenden. Die Zwiebeln abziehen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden. Die Pilze zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

2

Die Butter zerlassen, das Fleisch von beiden Seiten darin braten und auf einer vorgewärmten Platte warm steIlen.
Speck- und Zwiebelwürfel in dem Bratfett hellgelb rösten lassen. Die Pilze hinzufügen und miterhitzen. Crème fraîche unterrühren, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Speisewürze abschmecken. Die Sauce über die Schnitzel geben und mit Petersilie bestreut anrichten.

Bratzeit: etwa 10 Minuten

Beilage: Röstkartoffeln

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages