Schnitzel à la Chasseur Rezept | EAT SMARTER
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Schnitzel à la ChasseurDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Schnitzel à la Chasseur

Rezept: Schnitzel à la Chasseur
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Scheiben Schweinefleisch aus der Keule (je etwa 150 g)
Salz
Pfeffer
1 EL Weizenmehl
1 Ei
2 Zwiebeln
100 g durchwachsener Speck
200 g Pfifferling oder Mischpilze (aus der Dose)
30 g Butter
150 g Crème fraîche
Speisewürze
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Für die Jägerschnitzel das Fleisch leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Schnitzel zunächst in Weizenmehl und dann in dem verschlagenen Ei wenden. Die Zwiebeln abziehen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden. Die Pilze zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

2

Die Butter zerlassen, das Fleisch von beiden Seiten darin braten und auf einer vorgewärmten Platte warm steIlen.
Speck- und Zwiebelwürfel in dem Bratfett hellgelb rösten lassen. Die Pilze hinzufügen und miterhitzen. Crème fraîche unterrühren, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Speisewürze abschmecken. Die Sauce über die Schnitzel geben und mit Petersilie bestreut anrichten.

Bratzeit: etwa 10 Minuten

Beilage: Röstkartoffeln