Schnitzel "à l'Orange" Rezept | EAT SMARTER
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Schnitzel "à l'Orange"Durchschnittliche Bewertung: 3.91528

Schnitzel "à l'Orange"

mit Sherry

Rezept: Schnitzel "à l'Orange"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 je 100-125g Scheiben Kalbsnuss oder -keule
30 g Butter
Sauce
250 ml Wasser
Saft 1 Orangen
1 Stück ungespritzte Orangenschale
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
3 EL Sahne
1 Beutel Knorr Instant Feinkost-Sauce zum Braten
1 EL Sherry
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

Bratensatz mit Wasser lösen. Orangensaft, in feine Streifen geschnittene Orangenschale (nur Gelbes), Cayennepfeffer und Sahne dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Feinkost-Soße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Sherry abschmecken.