0
Drucken
0

Schnitzel "à l'Orange"

mit Sherry

Schnitzel "à l'Orange"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 je 100-125g Scheiben Kalbsnuss oder -keule
30 g Butter
Sauce
250 ml Wasser
Saft 1 Orangen
1 Stück ungespritzte Orangenschale
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
3 EL Sahne
1 Beutel Knorr Instant Feinkost-Sauce zum Braten
1 EL Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

Bratensatz mit Wasser lösen. Orangensaft, in feine Streifen geschnittene Orangenschale (nur Gelbes), Cayennepfeffer und Sahne dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Feinkost-Soße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Sherry abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages