Schnitzel-Ananas-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schnitzel-Ananas-Auflauf

Schnitzel-Ananas-Auflauf
690
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 Eier
2 EL Mehl
6 EL Paniermehl
4 EL Öl
1 Dose (446 ml) Ananasscheibe
Margarine für die Form
1 Flasche (180 ml) Chilisauce
100 g Kochsahne
100 g Edamer (Stück)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

2

Eier verquirlen. Schnitzel nacheinander im Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Etwas abklopfen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Ananas abtropfen lassen. Mit dem Fleisch in eine gefettete Auflaufform schichten. Chilisauce und Sahne verrühren und darüber verteilen. Käse grob reiben, darüberstreuen.

4

Die Schnitzel im heißen Backofen ca. 15 Minuten goldbraun überbacken. Dazu Baguette oder Toast reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages