Schnitzel-Ananas-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
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Schnitzel-Ananas-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Schnitzel-Ananas-Auflauf

Rezept: Schnitzel-Ananas-Auflauf
690
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 Eier
2 EL Mehl
6 EL Paniermehl
4 EL Öl
1 Dose (446 ml) Ananasscheibe
Margarine für die Form
1 Flasche (180 ml) Chilisauce
100 g Kochsahne
100 g Edamer (Stück)
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

2

Eier verquirlen. Schnitzel nacheinander im Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Etwas abklopfen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Ananas abtropfen lassen. Mit dem Fleisch in eine gefettete Auflaufform schichten. Chilisauce und Sahne verrühren und darüber verteilen. Käse grob reiben, darüberstreuen.

4

Die Schnitzel im heißen Backofen ca. 15 Minuten goldbraun überbacken. Dazu Baguette oder Toast reichen.