Schnitzel-Bananen-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitzel-Bananen-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Schnitzel-Bananen-Pfanne

Rezept: Schnitzel-Bananen-Pfanne
400
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Schweineschnitzel (Rohgewicht)
4 TL Margarine
90 g gekochter Schinken
120 g Banane geschält
4 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. In Margarine anbraten.

2

Schinken würfeln, Banane in Scheiben schneiden, beides zum Fleisch geben und gut durchwärmen.

3

Das Gericht vor dem Servieren mit Käse bestreuen.