Schnitzel-Bananen-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitzel-Bananen-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Schnitzel-Bananen-Pfanne

Schnitzel-Bananen-Pfanne
400
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Schweineschnitzel (Rohgewicht)
4 TL Margarine
90 g gekochter Schinken
120 g Banane geschält
4 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. In Margarine anbraten.

2

Schinken würfeln, Banane in Scheiben schneiden, beides zum Fleisch geben und gut durchwärmen.

3

Das Gericht vor dem Servieren mit Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages