Schnitzel-Häppchen mit Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
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Schnitzel-Häppchen mit KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Schnitzel-Häppchen mit Kartoffelsalat

Rezept: Schnitzel-Häppchen mit Kartoffelsalat
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
300 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Gemüsebrühe
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
2 EL Öl
1 TL Senf
Zucker
1 kleine rote Zwiebel gehackt)
1 dünnes Kalbsschnitzel ca. 150 g
2 EL Mehl
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
2 EL Butterschmalz
2 EL Schnittlauchröllchen
Zitronenspalten
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Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, waschen und ca. 25 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen, ausdampfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Gemüsebrühe, Essig, Öl und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und mit den warmen Kartoffeln sowie den Zwiebeln mischen.
3
Das Schnitzel etwas flacher klopfen, salzen, pfeffern und in 10 Streifen schneiden. Zuerst in Mehl, dann in verschlagenem Ei, zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Schnitzelchen darin goldbraun braten.
5
Schnittlauch unter den Kartoffelsalat mischen, und mit Schnitzeln auf großen Löffeln mit Zitronenspalten anrichten.