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Schnitzel in Weinsoße nach Pfälzer-Art

Schnitzel in Weinsoße nach Pfälzer-Art
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel à 125 g
Salz
schwarzer Pfeffer grob gemahlen
getrockneter Majoran
3 EL Öl
4 Zwiebeln
2 EL Tomatenmark
300 ml kräftiger Rotwein
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Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel trockentupfen und leicht klopfen. Auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Majoran bestreuen und mit 2 EL Öl bestreichen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze 3 Minuten pro Seite braten, dann herausheben.
2
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln in ca. 7 Minuten leicht bräunen. Das Tomatenmark und den Wein zugeben, kurz aufkochen lassen und abschmecken. Die Schnitzel in die Sauce legen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Sofort servieren.
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