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Schnitzel mit Meerrettich und Rote-Bete

Schnitzel mit Meerrettich und Rote-Bete

35 min
Zeit:
608
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Schweineschnitzel à ca. 160 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Meerrettich aus dem Glas
2 Eier
80 g Semmelbrösel
3 EL Butterschmalz
700 g eingelegte Rote Bete aus dem Glas
2 EL Schnittlauchröllchen
3 EL Zitronensaft
200 g saure Sahne
Zitronenspalten
Zubereitung
1.

Schnitzel salzen, pfeffern und von beiden Seiten mit Meerrettich bestreichen. Nacheinander in verschlagenen Eiern und Semmelbröseln wenden. Im heißen Butterschmalz in einer großen Pfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

2.

Abgetropfte Rote Bete nach Belieben klein schneiden. Zitronensaft, saure Sahne, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Auf der Roten Bete verteilen. Schnitzel mit Rote-Bete-Salat und Zitronenspalten anrichten

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien608 kcal(29 %)
Protein54 g(55 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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