Schnitzel mit Olivensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitzel mit OlivensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Schnitzel mit Olivensauce

Schnitzel mit Olivensauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Fleisch
4 kleine Schweineschnitzel à ca. 80 g
3 Knoblauchzehen
40 g grüne Oliven entsteint
2 EL Öl
1 EL dunkler Saucenbinder
100 ml Fleischbrühe
50 ml trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Schnitzel im heißen Öl je Seite ca. 3 - 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Dann Knoblauch ins Bratfett geben, ca. 1 Minute braten, Brühe und Wein angießen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und Oliven hineingeben.
2
Schnitzel mit der Oliven-Knoblauch-Sauce auf Tellern anrichten. Dazu gibt’s Kartoffelpüree.