0
Drucken
0

Schnitzel mit Olivensauce

Schnitzel mit Olivensauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Fleisch
4 kleine Schweineschnitzel à ca. 80 g
3 Knoblauchzehen
40 g grüne Oliven entsteint
2 EL Öl
1 EL dunkler Saucenbinder
100 ml Fleischbrühe
50 ml trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Schnitzel im heißen Öl je Seite ca. 3 - 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Dann Knoblauch ins Bratfett geben, ca. 1 Minute braten, Brühe und Wein angießen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und Oliven hineingeben.
2
Schnitzel mit der Oliven-Knoblauch-Sauce auf Tellern anrichten. Dazu gibt’s Kartoffelpüree.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages