0
Drucken
0

Schnitzel mit Pfirsichsauce

Schnitzel mit Pfirsichsauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 150 g Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer und mildem Paprikapulver einreiben und mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl abschütteln. In 1 TL Rapsöl von beiden Seiten anbraten.

2

Nun 1 Pfirsich kurz überbrühen, häuten, halbieren, vom Stein befreien und in Spalten schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Pfirsiche hineingeben, mit 5 EL Apfelsaft ablöschen und kurz aufkochen lassen. Etwa 50g Frischkäse (5% Fett) unterrühren. Das Fleisch zugeben, nochmals kurz erhitzen und mit Pfirsichspalten und der Sauce anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages