0
Drucken
0

Schnitzel mit Pfirsichsauce

Schnitzel mit Pfirsichsauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 150 g Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer und mildem Paprikapulver einreiben und mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl abschütteln. In 1 TL Rapsöl von beiden Seiten anbraten.

2

Nun 1 Pfirsich kurz überbrühen, häuten, halbieren, vom Stein befreien und in Spalten schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Pfirsiche hineingeben, mit 5 EL Apfelsaft ablöschen und kurz aufkochen lassen. Etwa 50g Frischkäse (5% Fett) unterrühren. Das Fleisch zugeben, nochmals kurz erhitzen und mit Pfirsichspalten und der Sauce anrichten.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages