Schnitzel mit Pfirsichsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitzel mit PfirsichsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Schnitzel mit Pfirsichsauce

Schnitzel mit Pfirsichsauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 150 g Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer und mildem Paprikapulver einreiben und mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl abschütteln. In 1 TL Rapsöl von beiden Seiten anbraten.

2

Nun 1 Pfirsich kurz überbrühen, häuten, halbieren, vom Stein befreien und in Spalten schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Pfirsiche hineingeben, mit 5 EL Apfelsaft ablöschen und kurz aufkochen lassen. Etwa 50g Frischkäse (5% Fett) unterrühren. Das Fleisch zugeben, nochmals kurz erhitzen und mit Pfirsichspalten und der Sauce anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages