Schnitzel mit Pfirsichsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitzel mit PfirsichsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Schnitzel mit Pfirsichsauce

Schnitzel mit Pfirsichsauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 150 g Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer und mildem Paprikapulver einreiben und mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl abschütteln. In 1 TL Rapsöl von beiden Seiten anbraten.

2

Nun 1 Pfirsich kurz überbrühen, häuten, halbieren, vom Stein befreien und in Spalten schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Pfirsiche hineingeben, mit 5 EL Apfelsaft ablöschen und kurz aufkochen lassen. Etwa 50g Frischkäse (5% Fett) unterrühren. Das Fleisch zugeben, nochmals kurz erhitzen und mit Pfirsichspalten und der Sauce anrichten.