Schnitzel mit Sahnesauce Rezept | EAT SMARTER
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Schnitzel mit SahnesauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Schnitzel mit Sahnesauce

Rezept: Schnitzel mit Sahnesauce
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel
2 EL Mehl
Salz
40 g Butter
4 EL saure Sahne
Petersiliengrün
Zitronen
1 Msp. Senf
Brühe oder Wasser
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Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel klopfen, am Rand einschneiden, salzen und auf einer Seite in Mehl tauchen. Zunächst die bemehlte Seite in heißer Butter rasch braun ausbraten, dann das Schnitzel wenden und die zweite Seite ausbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

In der Pfanne den Fleischsaft mit 2 Löffeln Brühe oder Wasser auflösen und verrühren. Die saure Sahne, gehacktes Petersiliengrün, einige Tropfen Zitronensaft und Senf beigeben. Die Schnitzel mit der Sauce servieren.